DAS ABENDMENÜ

Carpaccio vom Weiderind
kleine Anti Pasti und Herbstrüffel  (15)

***

Gnocchi „Tartufu“ (29)
Bio Ei – Lardo Chips – weiße Alba Trüffel

***

das Beste vom heimischen Reh (35)
Zweigelt Jus – Briocheknödel – herbstliche Gemüse

***

Walnuss Soufflé  (8,5)
Julias Eis und Beerenfrüchte

Menüpreis € 60,-

Das Fischmenü

Sashimi vom Yellow Fin Tuna
Soja – Wasabi – Ingwer & Co  (15)

***

Jakobsmuschel „Triestiner Art“  (15)

***

Branzino al Forno
mediterrane Aromen – Rosmarinerdäpfel

oder

die Seezunge an der Gräte gebraten
Risotto al Funghi

***

Carpaccio von 3erlei Nougat
& Beerenfrüchte  (8,5)

Menüpreis € 50,-