Menues
DAS ABENDMENÜ
Carpaccio vom Weiderind
kleine Anti Pasti und Herbstrüffel (15)
***
Gnocchi „Tartufu“ (29)
Bio Ei – Lardo Chips – weiße Alba Trüffel
***
das Beste vom heimischen Reh (35)
Zweigelt Jus – Briocheknödel – herbstliche Gemüse
***
Walnuss Soufflé (8,5)
Julias Eis und Beerenfrüchte
Menüpreis € 60,-
Das Fischmenü
Sashimi vom Yellow Fin Tuna
Soja – Wasabi – Ingwer & Co (15)
***
Jakobsmuschel „Triestiner Art“ (15)
***
Branzino al Forno
mediterrane Aromen – Rosmarinerdäpfel
oder
die Seezunge an der Gräte gebraten
Risotto al Funghi
***
Carpaccio von 3erlei Nougat
& Beerenfrüchte (8,5)
Menüpreis € 50,-
