Mittagskarte

Freitag, 17. Mai 2019

Das Mittagsmenü

Rahmsuppe mit Eierschwammerl
oder

Tafelspitzbouillon mit Fritatten

***

Steirerhuhn im gelben Curry
Basmatireis und bunter Salatteller

oder

Filet von Teichalm Lachs
Zitronen-Risotto – Mini Gemüse

***

Menüpreis € 11,90

Das Business Menü

Burrata – Rucola- Tomate

***

Die Goldbrasse vom Grill
Risotto al Funghi

***

Menüpreis € 33,-

À la carte Genuss

Miesmuscheln „Buzzara“
15,0

Burrata – Tomate – Rucola
11,0

Sommersalate und
geröstete Eierschwammerl
11,0

Eierschwammerl „Rahmgulasch“
Brioche Knöderl
16,0

Hausgemachte Nudeln mit Steinpilze n
16,0

Gebackene Steinpilze
Sauce Tartar und Salatteller
19,0

Branzino vom Grill
Risotto mit Steinpilzen
per dag 0,7

Beiriedschnitte vom Grill
Eierschwammerl – Briocheknöderl-Sommergemüse
19,0

Parfait „Latte Macchiatto“- Sommerfrüchte
8,5

Lava von der Berger Schokolade
8,5

20.