Silvestermenü

Menü

pastedGraphic.png

Empfang mit Prosecco / Franciacorta / 
und pikante Petit Fours

***

Gedeck – Butter – Aufstriche
diverse Brotsorten – Trüffelschinken aus Livade

***

Cappuccino 
vom Perigord Trüffel und Kartoffel

***

Pusswald´s“  Gabelbissen
vom Alpensaibling

oder

Terrine vom Reh 
Birne, Preiselbeere, Raucharoma….

***

Die Jakobsmuschel  krispy
Balsamico Zwiebel – Erbsenpüree – Lardo Chips

***

Gnocchi Tartufu“
geschmortes Backerl vom Iberico
frisch gehobelte weiße Trüffel aus Alba

Filet vom Wolfsbarsch
an der Haut kross gebraten – mediterrane Aromen

***

das Beste vom heimischen Kalb & Riesengarnele
Risotto – Steinpilz –– Veggies

***

Varation von der Berger Schokolade 
hell & dunkel –  geeister Irish Coffee – Früchte-Combo

oder

Latte Macchiatto – halbgefroren
 hausgemachter Eierlikör vom Zacapa Rum – Früchte Combo

pastedGraphic.png

pastedGraphic_1.pngpastedGraphic_2.png

Jahreswechsel auf der Terrasse

Feuerwerk – Donauwalzer – Champagner 

danach

Unterhaltung – Musik – Neujahrshappen

Vulkanlandschein / Saurüssel / Surbratl / Klachelsuppe / Würstl Gulaschsuppe / in der Weinbar – Vinothek open end

EUR 119,00
(nur Abendmenü 99,0 EUR)
Auf Ihre Reservierung freut sich  Familie Pusswald & Team