Winemakers Dinner

7. Feber 2020 – Beginn 19.00 Uhr

Prosecco Facchin DOCG
und kleine Happen in der Vinothek

***

Pusswalds Version von Kalb & Tuna treffen kleine Anti Pasti
Pinot Grigio Facchin

***

Jakobsmuschel – Scampi – Octopus Safran – Kartoffel Püree – Vanille Tomate Fiano „Otto Muri“ 2018
Tenuta Collazzi – Toskana

***

der Seeteufel
Martini – Orange – Minz-Polenta Langhe
Chardonnay – Monti 2017

***

Gefüllte Teigtasche
Lardo Chips – Creme fraiche
Parmesan – Wintertrüffel
Libertá IGT 2017
Tenuta Collazzi – Toskana

***

Lungenbraten und Backerl vom Kalb
Sellerie Püree und Wurzelgemüse
Collazzi IGT 2016
Tenuta Collazzi – Toskana
und
Barbera Superiore 2015 „Monti“

***

Best of „Tiramisu“
Ruster Ausbruch – Günther Triebaumer – Gols 

Menüpreis inklusive Apero und aller Weine € 98,-

Durch den Abend führt Sie Dipl. Sommelier Günther Christandl – Beginn: 19.00

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
Familie Pusswald & Team
www.restaurant-pusswald.at
 t 03332 62584