Liebe Gäste und Freunde unseres Hauses.

Nach 8 Jahren wird uns Julia Höfler, schweren Herzens verlassen, um Babyglück und neuen Lebenszielen entgegen zu gehen. Eine wunderbare und erfolgreiche Zeit geht damit zu Ende.Wir wünschen Julia das Allerbeste, und freuen uns darauf mit Manuel Strini einen neuen und ebenso erfolgreichen Weg beschreiten zu können. Die beiden Superköche werden Sie am Mittwoch, 29. Juli 20.  Beginn: 19.00 Uhr mit tollen Kreationen verzaubern. Die Weine werden präsentiert und  dokumentiert von unserem Dipl. Sommelier Günther Christandl.


.

Julias Abschied & Manuels Einstand

Das Menü

Apero & kleine Happen

***

Gruß aus der Küche

***

Tartar vom Alpensaibling

Saiblings-Kaviar – eingelegte Gemüse

***

Essenz von 2erlei Strauchtomate

Flusskrebs Cappuccino – Chili – Basilikum

Südtiroler Schlutzkrapfen

Spinat – braune Butter – Bergkäse – Trüffel

***

Die Jakobsmuschel

Curry – Sprossengemüse – Früchte Chutney

***

Das Beste vom heimischen Kalb  frisch aus dem Ofen

Steinpilze – Jus vom Zweigelt & Thymian, Erdäpfel Gratin & Mini Gemüse

***

Trilogie von der Berger Schokolade

Und die süßesten Früchte


Die Weinbegleitung:

Prosecco A. Facchin  und gelber Muskateller – Retter-Kneissl  zum Aperitif

Cuvee Querfeldein – Gebeshuber // Riesling Heiligenstein 18 – Peter Schweiger

Sauvignon Blanc Sulztal 19 – 777 Stammhaus // Grüner Veltliner 96 – Peter Schweiger /Blaufränkisch Reserve – WG G&R Triebaumer Rust

Beerenauslese vom GV// Weingut Schweiger

Menüpreis inkl. Weinbegleitung  und Aperitif € 96,-


Wir alle freuen uns auf einen genussvollen Abend um Vergangenes noch einmal Revue passieren zu lassen und mit neuen Kreationen von Manuel in die Zukunft zu starten.