Liebe Gäste und Freunde unseres Hauses.
Nach 8 Jahren wird uns Julia Höfler, schweren Herzens verlassen, um Babyglück und neuen Lebenszielen entgegen zu gehen. Eine wunderbare und erfolgreiche Zeit geht damit zu Ende.Wir wünschen Julia das Allerbeste, und freuen uns darauf mit Manuel Strini einen neuen und ebenso erfolgreichen Weg beschreiten zu können. Die beiden Superköche werden Sie am Mittwoch, 29. Juli 20. Beginn: 19.00 Uhr mit tollen Kreationen verzaubern. Die Weine werden präsentiert und dokumentiert von unserem Dipl. Sommelier Günther Christandl.
.
Julias Abschied & Manuels Einstand
Das Menü
Apero & kleine Happen
***
Gruß aus der Küche
***
Tartar vom Alpensaibling
Saiblings-Kaviar – eingelegte Gemüse
***
Essenz von 2erlei Strauchtomate
Flusskrebs Cappuccino – Chili – Basilikum
Südtiroler Schlutzkrapfen
Spinat – braune Butter – Bergkäse – Trüffel
***
Die Jakobsmuschel
Curry – Sprossengemüse – Früchte Chutney
***
Das Beste vom heimischen Kalb frisch aus dem Ofen
Steinpilze – Jus vom Zweigelt & Thymian, Erdäpfel Gratin & Mini Gemüse
***
Trilogie von der Berger Schokolade
Und die süßesten Früchte
Die Weinbegleitung:
Prosecco A. Facchin und gelber Muskateller – Retter-Kneissl zum Aperitif
Cuvee Querfeldein – Gebeshuber // Riesling Heiligenstein 18 – Peter Schweiger
Sauvignon Blanc Sulztal 19 – 777 Stammhaus // Grüner Veltliner 96 – Peter Schweiger /Blaufränkisch Reserve – WG G&R Triebaumer Rust
Beerenauslese vom GV// Weingut Schweiger
Menüpreis inkl. Weinbegleitung und Aperitif € 96,-
Wir alle freuen uns auf einen genussvollen Abend um Vergangenes noch einmal Revue passieren zu lassen und mit neuen Kreationen von Manuel in die Zukunft zu starten.