DAS ABENDMENÜ

 

Carpaccio vom Weiderind
kleine Anti Pasti und Herbstrüffel  (21)

***

Gnocchi „Tartufu“ (29)
Bio Ei – Lardo Chips – Alba Trüffel

***

das Beste vom heimischen Reh (39)
Zweigelt Jus – Briocheknödel – herbstliche Gemüse

***

Walnuss Soufflé  (10,5)
Julias Eis und Beerenfrüchte

 

Menüpreis € 68,-

Das Fischmenü

Sashimi vom Yellow Fin Tuna
Soja – Wasabi – Ingwer & Co  (21)

***

Jakobsmuschel „Triestiner Art“  (18)

***

Branzino al Forno
mediterrane Aromen – Rosmarinerdäpfel

oder

die Seezunge an der Gräte gebraten
Risotto al Funghi per dag 0,8

***

Carpaccio von 3erlei Nougat
& Beerenfrüchte  (10.5)

Menüpreis € 68,-