seit 2004 durchgehend mit Gault Millau Hauben ausgezeichnet
testbericht 2025 von GM
www.gautmillau.at
1 Haube 12,5 Punkte
und das seit 2004 durchgehend – Danke an alle Gäste und Freunde unseres Hauses. Elisabeth, Maximilian, Hannes und Team
heute Mittag – 5. Dezember 24
Rinderbouillon mit Kaiserschöberl oder Geflügelcremesuppe mit Bröselknödel
Gebackenes Surschnitzel mit Petersilkartoffel und bunter Salatteller. 16,9
oder
Homemade Pasta „Siciliana“ Pepperona, pikante Salami, Creme fraiche, bunter Salatteller 16,9
oder
Karpfelfilet kross gebraten „Asia Style“, sweet Chili und Gemüse Dim Sum
19,9
Menüsalat extra 4,5
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN
Business Lunch in 3 Gängen
Vitello Tonnato
***
Die Entenbrust rosa gebraten, Wintergemüse, Erdäpfelgratin
***
Buchtel mit Marillenfülle und Vanille
44 €
www.restaurant-pusswald.at