seit 2004 durchgehend mit Gault Millau Hauben ausgezeichnet

testbericht 2025 von GM

www.gautmillau.at

1 Haube 12,5 Punkte

und das seit 2004 durchgehend – Danke an alle Gäste und Freunde unseres Hauses. Elisabeth, Maximilian, Hannes und Team

heute Mittag – 5. Dezember 24

Rinderbouillon mit Kaiserschöberl oder Geflügelcremesuppe mit Bröselknödel

Gebackenes Surschnitzel mit Petersilkartoffel und  bunter Salatteller.  16,9

oder

Homemade Pasta „Siciliana“ Pepperona, pikante Salami, Creme fraiche, bunter Salatteller  16,9

oder

Karpfelfilet kross gebraten „Asia Style“, sweet Chili und  Gemüse Dim Sum

19,9

 

Menüsalat extra 4,5

 

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN 

Business Lunch in 3 Gängen

Vitello Tonnato

***

Die Entenbrust rosa gebraten, Wintergemüse, Erdäpfelgratin

***

Buchtel mit Marillenfülle und Vanille

44 €

 


 

 

www.restaurant-pusswald.at