ACHTUNG – SOMMER KULINARIK – NEUE ÖFFNUNGSZEITEN AB 5. JULI 21

MITTWOCH – SAMSTAG – KÜCHE VON 11.30 – 21 UHR
RESERVIERUNG unter 03332 62584 oder e-mail


heute am Donnerstag 29. Juli 21

Mittagstisch ab 12,9 Euro (Änderungen vorbehalten)

Rinderbouillon mit Einlage oder Rahmsuppe mit Eierschwammerl

***

Gebackene Beiried vom Almox , Penne mit Tomatensalsa und bunter Salatteller

oder

Filet vom der Kulmer Forelle kross gebraten, gelbes Curry, Basmatireis, Salat

 DAS BUSINESS MENÜ – 3 Gänge um 38 Euro

Burrata – Thermenland Tomate – feinstes Olivenöl und Balsamico XO

***

Branzino vom Grill – Rosmarinerdäpfel – Grillgemüse

***

Vanilletörthcen  & Sauerkirsche

sowie unser a la Carte Angebot

Calamare, Octopus, Miesmuscheln, Tuna Carpaccio, Capesante….

Wir freuen uns auf Ihren Besuch – das Pusswald Team – Änderungen vorbehalten