Palmbesen Brunch
SO 24. März
Auf Ihre geschätzte Bestellung freuen sich Familie Pusswald & Team
Dienstag wieder geöffnet!
Wir haben am Dienstag wieder geöffnet! Dazu jetzt neu - ein Thema für jeden Wochentag.
URLAUB BEIM HAUBENKOCH
URLAUB BEIM HAUBENKOCH - 3 Tage - 2 Nächte für 2 Personen um € 499,-
Rückblicke
Heringsschmaus Brunch
SO 18. Feber
Auf Ihre geschätzte Bestellung freuen sich Familie Pusswald & Team
Valentins Romantik Dinner
MI 14. Feber
Auf Ihre geschätzte Bestellung freuen sich Familie Pusswald & Team
La Cucina Italiana
Ab 16. Jänner
Auf Ihre Reservierung unter 03332/62584 freut sich Familie Pusswald & Team
Silvestermenü
Freuen Sie sich auf unser Silvester- Galamenü und feiern Sie den Jahreswechsel mit uns auf unserer Terrasse. Bei Donauwalzer, Champagner und anschließend Unterhaltung, Musik und Neujahrshappen.
Martinigansl aus dem Pöllauer Tal
2. - 16. November Martini Gansl Weidegansl aus dem Pöllauer Tal
*** Jetzt reservieren! ***
Trüffelmenü
Freitag, 17. November 23
Auf Ihre Reservierung unter 03332/62584 freut sich Familie Pusswald & Team
Brunch zu Allerheiligen
Hochgenuss in vier Gängen.
Brunch zu Allerheiligen am Mittwoch, 1. November.
Erntedank Brunch
Hochgenuss in vier Gängen.
Brunch zum Erntedank am Sonntag, 1. Oktober.
***NEU: Video mit Impressionen ***
Das erste Wein Clubbing
Das 1. Wein Clubbing mit Top Winzer Hannes Gebeshuber, Haubenkoch Hannes Pusswald & DJ GABS
Das Muttertagsmenü
Verwöhnen sie ihre Liebsten mit Pusswald Kulinarik. Muttertag am 14. Mai
Winzer & Wirt Menü
Weinkulinarium mit Reinhard Muster – dem wohl kreativsten Winzer der Südsteiermark - Mittwoch, 26. April
Alles für die Fisch
Der März steht ganz im Zeichen des Fisches. Alles dreht sich um das Beste aus Fluss & Meer. Aber natürlich nicht nur...
Weihnachten feiern beim Pusswald
Das Jahr geht zu Ende und Sie haben sich´s verdient: Lassen Sie sich verwöhnen und feiern Sie mit Ihrer Firma,Freunden oder Ihrer Familie im gemütlichen, schönen Ambiente unseres Restaurants. Wir machen Ihre Weihnachtsfeier zu einem wunderschönen und...
Ozapft wird!
Donnerstag, 22. September - Weißbier · Weißwurst · Brezn · Ofenbratl – Forelle · Saibling · Zwetschkenknödel & Co
Besichtigen Sie die neuesten BMW Modelleund melden sich für eine Probefahrt an!
Freitag, 23. September 22 - STEIRISCH-BAYRISCH MENÜ