Menues
DAS ABENDMENÜ
Carpaccio vom Weiderind
kleine Anti Pasti und Herbstrüffel (21)
***
Gnocchi „Tartufu“ (29)
Bio Ei – Lardo Chips – Alba Trüffel
***
die heimische Barbarie Entenbrust (39)
Zweigelt Jus – Briocheknödel – herbstliche Gemüse
***
Tarte von der Berger Schoko (10,5)
Julias Eis und Beerenfrüchte
Menüpreis € 68,-
Das Fischmenü
Sashimi vom Yellow Fin Tuna
Soja – Wasabi – Ingwer & Co (21)
***
Jakobsmuschel „Triestiner Art“ (18)
***
Branzino al Forno
mediterrane Aromen – Rosmarinerdäpfel
oder
die Seezunge an der Gräte gebraten
Risotto al Funghi per dag 0,8
***
das Tiramisu
& Beerenfrüchte (10.5)
Menüpreis € 68,-