Grüße aus dem Süden 
Mediterranes Kulinarium – Alpe Adria
beste Zutaten zeitgemäß – modern interpretiert.
– – –
ZUM ANFANGEN
Bio Vogerlsalat & Erdäpfel
Kürbiskernöl-Apfelbalsam – Speck-Chps
Burrata – Tomate – Rucola
Olivenöl-Balsamico XO
Sashimi vom Yellow Fin Tuna
Soja, Wasabi, Ingwer & Co
AUS DEM SUPPENTOPF
Rinderbouillon
mit Frittaten, Grießnockerl, Leberknödel
Pusswald´s Fisch & Meeresfrüchtesuppe
Edelfisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Safron & Co
DIE Klassiker
Das Wiener Schnitzel
Zotter Kalb, im Butterschmalz gebacken,
Preiselbeeren, Erdäpfel-Vogerlsalat
Das Backhenderl „Steirerhuhn Gourmet“
Gibt´s wenns gibt
½ Bio Huhn – knusprig gebacken, dazu Preiselbeeren und Vogerl-Erdäpfelsalat
PREIS / PRO GEDECK
4,5 €
FLEISCHES-LUST VOM GRILL
Das Filet vom ALMOX
Filet Steak 250 g
DAS STEAK
WAGYU – DAS WOHL BESTE RIND
Entrecote 250g
BUCHBERGERS SPECIAL – gibt´s wenns gibt –
Fleur de Sel, frisch gemahlener Pfeffer, Rucola, Kirschtomate, Olivenöl
Das Kalbsrückensteak
250g vom Zotter Kalbsrücken
nach Ihrem Wunsch gebraten
Beilagen zur Wahl
Steak Fries
Ofenkartoffel
Grillgemüse
Kräuterbutter
Pusswalds Pfeffersauce
Trüffel Pommes
Garstufen:
Rare – medium rare -medium
medium well – well done
Cuisine Alpe Adria
Mediterrane Köstlichkeiten. Und doch vertraut, weil es ja „fast“ unsere Heimat ist. Kulinarisch auf jeden Fall.
– – –
Die Seezunge vom Grill
Beilage nach Wahl
Der Branzino – Wolfsbarsch (G)
350 – 1000 g
Im Ofen geschmort oder vom Grill
Branzino in der Salzkruste
800g – 1000g für 2 Persoonen
Beilagen nach Wahl
Rosmarinerdäpfel, Grillgemüse
Catch of the day
?????
Seafood – Potpourrie
Octopus, Garnelen, Calamare, Jakobsmuschel
im Knoblauchöl gebraten
ofenfrisches Weißbrot
Tagliatelle Vongole
Venusmuscheln im Weißweins & hausgemachte Pasta
Salat vom Octopus
Feinstes Olivenöl, Limone,,…
Carpaccio vom Almox – Rucola
Kleine Anti Pasti, Rucola, Parmesan
und Herbsttrüffel
Vitello Tonnato „Piemontese“
Kalbfleisch hauchdünn
mit Tuna Creme, kleine Anti Pasti
3 Stück Jakobsmuschel „TRIESTE“ (R,O)
Pusswalds Gnocchi „Tartufu“
Bio Ei, Blattspinat, Lardo Chips
Herbst-Trüffel
RISOTTO „TARTUFU“ oder „Frutti di Mare“
ab 2 Personen
Pasta del Giorno
????
DAS SÜSSE LEBEN
Sorbetto nach Wahl
Lava von der Berger Schokolade
Nougatknöderl – Butterbrösel – Vanille
Vanille Panna Cotta & Früchte
das Tiramisu
Der Käseladen
Sie wählen ihre Variation
Die 14 Allergene im Überblick – auf der Karte mit Großbuchstaben ausgezeichnet. A = glutenhaltige Getreide / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch / E = Erdnuss / F = Soja / G = Milch/Laktose / H = Schalenfrüchte / L = Sellerie / N = Sesamöl / O = Sulfite / P = Lupinen / R = Weichtiere Selbstverständlich verzichten wir bei unseren Speisen auf Glutamat, Haltbarmacher und Geschmacksverstärker.