FRISCH GEKOCHT – A LA CARTE

Carpaccio vom Styria Beef
Herbsttrüffel und kleine Anti Pasti

 

Tartar vom Tuna und kleine eingelegte Gemüse

Variation vom Steirer Spargel

 

Vitello Tonnato
Kalb – Tuna – Anti Pasti

 

Sashimi vom Tuna
Soja – Wasabi – Ingwer & Co

 

Vogerlsalat vom Lebenbauer – Erdäpfel
warme Knoblauch Grammeln und Kürbiskernöl

 

*****

 

Pusswald´s Trüffel Gangerl
Gnocchi – Bio Ei vom Spörk – Lardo Chips – Sommertrüffel aus Livade

Risotto al Funghi

Tagliatelle Frutti di Mare

Miesmuscheln Buzzara

Calamare vom Grill

Octopus im Ofen geschmort

 

– – – –

 

 

 

Miesmuscheln „Triestiner Art“

 

Capesante – Jakobsmuschel gratiniert

 

Wolfsbarsch aus Rovinji
im Ofen geschmort mit mediterranen Aromen und Rosmarinerdäpfel

 

oder

 

in der Salzkruste große Branzin für 2 Personen

 

die Seezunge vom Grill an der Gräte gebraten
Risotto mit Steinpilzen

 

der Zander aus Eltendorf
pannonische Erdäpfel-Paprikaragout

 

Die Haslau Forelle – Klassisch

 

Auf Vorbestellung

Der Hummer auf hausgemachter Pasta mit pikanter Tomatensalsa

 

und weitere Tagesgerichte vom heimischen Fisch

und Meeresfrischfang aus Rovimji

 

BEST OF – FLEISCH VOM GRILL

 

Filet Steak  250g

 

Rib Eye Steak 300g

 

Kalbs-Entrecote 300g

 

Steaks nach Ihrem Wunsch gebraten

 

 als Beilage Steak fries oder Ofenkartoffel, Kräuterbutter oder Pfeffersauce und Grillgemüse

 

Wienerschnitzel vom heimischen Kalb
im Butterschmalz gebacken, 
kalt gerührte Preiselbeeren 
Vogerl-Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl und Zwetschkenessig

 

—-

 

 

 

Preis pro Gedeck 3,5 EUR