FRISCH GEKOCHT – A LA CARTE

Carpaccio vom Styria Beef
Herbsttrüffel und kleine Anti Pasti
14

Tartar vom Almox
Trüffel Eierspeise und kleine eingelegte Gemüse
14

Vitello Tonnato
Kalb – Tuna – Anti Pasti
14

Sashimi vom Tuna
Soja – Wasabi – Ingwer & Co
15,0

Vogerlsalat vom Lebenbauer – Erdäpfel
warme Knoblauch Grammeln und Kürbiskernöl
8,5

*****

Pusswald´s Trüffel Gangerl
Gnocchi – Bio Ei vom Spörk – Lardo Chips – Sommertrüffel aus Livade
18

– – – –

Miesmuscheln „Triestiner Art“
14,0

Capesante – Jakobsmuschel gratiniert
15,0

Tafelspitzbouillon mit Frittaten  // Tagessuppe
4,5

pastedGraphic.png

Wolfsbarsch aus Rovinji
im Ofen geschmort mit mediterranen Aromen und Rosmarinerdäpfel

oder

in der Salzkruste große Branzin für 2 Personen
per dag 0,7

die Seezunge vom Grill an der Gräte gebraten
Risotto mit Steinpilzen
per dag 0,7

der Zander aus Eltendorf
Filet an der Haut kross gebraten – Wok Gemüse – Dim Sum
22,0

pastedGraphic_1.png

Filet Steak  250g
35,0

Rib Eye Steak 300g
33,0

Kalbs-Entrecote 300g
29,0

Steaks nach Ihrem Wunsch gebraten

 als Beilage Steak fries oder Ofenkartoffel, Kräuterbutter oder Pfeffersauce und Grillgemüse

Rehrücken frisch aus dem Ofen
und die klassischen Beilegen
35,0

Wienerschnitzel vom heimischen Kalb
im Butterschmalz gebacken, 
kalt gerührte Preiselbeeren 
Vogerl-Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl und Zwetschkenessig
19,0

—-

Preis pro Gedeck 3,5 EUR