Weltmeister trifft Haubenkoch

DienstaG, 30. April 19 – Beginn: 19.00

Hannes & Hannes

Weltmeister vs Haubenkoch

das Menü

Aperitif & kleine Happen
zur Begrüßung in der Vinothek

***

Spargel – Bachsailbing – Orange
Weißburgunder Classic DAC 2018

***

Teigtasche – Maibock – Sommertrüffel aus Livade

Sauvignon blanc Hochsulz 2018

***

Steirischer Amur Karpfen auf Asia Trip – Gemüse – Dim Sum

Riesling „Zoppelberg“ 2017
und
Gelber Muskateller „Hochsulz“ 2017

***

2erlei vom heimischen Kalb – Grammelpolenta – Frühlingsgemüse mit altem Balsamico

Chardonnay „Hochsulz“ Reserve 2015
und
Sauvignon blanc „Hochsulz“ Reserve 2015

***

Variation von der Erdbeere – Rhabarber – Minze

Gelber Traminer „Auslese“ 2017

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und einen tollen Abend mit Hannes Dreisiebner.
Reservierungen unter 03332 62584 oder info@restaurant-pusswald.at
Änderungen vorbehalten!