Brunch am 15. August ab 11.30 h
Sommerlicher Genuss in 4 Gängen
Wir begrüßen sie mit einem Glas Prosecco
***
Kleine Happen zum Anfangen
***
Ceviche vom Zander
***
Pusswald’s Gnocchi &
Trüffel aus Alba
***
Best of Zotter Kalb – rosa gebratener Rücken
Eierschwammerl – Erdäpfel Gratin – kleine Gemüse
***
Der Zwetschkenknödel
Butterbrösel – Karamell – Mohn – Julias Eis
Die Weinempfehlung
Gelber Muskateller 22 – R. Muster
33,0 /6,0
Sauvignon Blanc „Ringkogel“ 21 Erwin Petz
30,0 /5,5
Grüner Veltliner „Obere Steign“ 22 – Huber Traisental
38,0 / 6,9
Riesling „vom Löss“ 21 – Hofstätter – Wagram
32,0 / 6,0
Cuvee Heideboden 19 – H. Nittnaus – Gols
35,0 / 6,5
Zweigelt „Klassik“ 21 – Koarl Thaller – Meierhofberg
31,0 / 6,0
Prosecco DOCG – A. Facchin – San Polo di Piave
33,0/ 5,5
Preis pro Person € 54,- / Preis pro Gedeck € 4,50
Wir freuen uns auf Ihren Anruf unter 03332 62584 oder ihre e-mail
Änderungen vorbehalten! Mit kulinarischen Grüßen Familie Pusswald & Team