Sunday Brunch am Lichtmesstag

Sonntag, 2. Februar ´25

am LICHTMESSTAG

ab 11.30 Uhr

***

Genuss in 4 Akten

Genuss in 4 Gängen

Wir begrü.en sie mit einem Prosecco DOCG

***

Verschiedene Aufstriche & Cold Cuts

***

Hausgebeizter Lachs

Senf-Dill Sauce, Apfel & Co

***

Gnocchi – Wechselland Reh

Trüffel aus Livade

***

Filet vom heimischen Zander

Safran Risotto

oder

Die Barbarie Ente

Erdäpfelgratin – Wintergemüse

***

Kerstins Dessertvariation

Preis pro Person € 54,-

Preis pro Gedeck € 4,50

Die Weinempfehlung

Prosecco DOCG – A. Facchin – San Polo di Piave

34,0/ 6,0

Grüner Veltliner „Kogelberg“

Weingut Schweiger – Zöbing/Kamptal

33,0 /6,0

Sauvignon Blanc DAC 23

Weingut Kodolitsch – Leibnits

34,0 / 6,0

Grauburgunder „Leutschach“ 23

Tschermonegg – Leutschach

38,0 / 6,5

Pannobile 19 – H. Nittnaus – Gols

44 / 8,0

Cuvee Hill 1 15

59,0 / 10,0

Wir freuen uns auf Euren Besuch

Familie Pusswald & Team

– –

Änderungen vorbehalten!