Trüffelmenü am 30. 11.
Unser Trüffel Menü am 30.11. – Beginn 19.00 Uhr
Apero & kleine Petit Fours
Prosecco ProVerbio, Extra Dry DOC
***
Cappuccino vom Erdäpfel mit Trüffel
Otto Muri 2017, Fiano
Tenuta di Collazzi – Toskana
***
Gnocchi – Lardo – Trüffel aus Livade
Chardonnay Geyerumriss 2016
Weingut Günter & Regina Triebaumer- Rust
***
Jakobsmuschel – Steingarnele
Erdäpfelschnee – Alba Trüffel
Riesling Heiligenstein 2015 Reserve
Weingut Peter Schweiger Zöbing, Kamptal
***
Wolfsbarsch an der Haut gebraten
auf einer Postkarte aus Alba
„Erster Nebel“ 2016 „Nebbiolo“ aus der Magnum..
Weingut Günter & Regina Triebaumer – Rust
Grüner Veltliner „Four“ 2012
LAURENZ V. – Kamptal
***
Best of „REH“
Brioche – Jus vom Nebiolo – Alba Trüffel
***
„Collazzi“ IGT 2015
aus der Magnum Tenuta di Collazzi – Toskana
***
Maronenmousse
Roteweinbirne – Schoko Biskuit
Brachetto d`Aqui DOCG 2017
Giacomo Bologna Braida aus Rocchetta Tanaro
Menüpreis inclusive aller Weine, AlbaTrüffel… 118,0 Euro
Weindokumentation by Dipl. Sommelier „Günther Christandl“
Auf Ihre geschätzte Reservierung freuen sichFamilie Pusswald & Team