Trüffelmenü
Freitag, 22. November 2019 · Beginn: 19.00 h
Apero & kleine Petit Fours
Prosecco DOCG Antonio Facchin Extra Dry DOC
***
Cappuccino vom Erdäpfel mit Trüffel
***
Gnocchi „Tartufu“ – Lardochips
weiße Alba Trüffel
Terre di Tufi Toscana IGT 2017
Teruzzi, San Gimignano
***
Jakobsmuschel – Steingarnele
Erdäpfelschnee – Alba Trüffel
Barbaresco DOCG 2016
Casa Cinicola Alfredo Prunotto – Alba
Wolfsbarsch an der Haut gebraten
auf einer Postkarte aus Alba – weiße Alba Trüffel
Bussiador Chardonnay Langhe DOC 15
***
Best of „REH“
Brioche – Jus vom Barbera – Alba Trüffel
„Barolo Bussia DOCG 2013
***
Maronenmousse
Roteweinbirne – Schoko Biskuit
Brachetto d`Aqui DOCG 2017
Giacomo Bologna Braida aus Rocchetta Tanaro
Menüpreis inclusive aller Weine, AlbaTrüffel… € 118,-
Weindokumentation by Dipl. Sommelier „Günther-Weinhaus Morandell“
Auf Ihre Reservierung freut sich Familie Pusswald & Team