Kulinarik mit allen Sinnen

Donnerstag, 21. Oktober 21

Lauschen Sie den Klavierklängen von Anna Hlavka,
genießen Sie die Haubenküche von Hannes Pusswald
und die Weine und Schaumweine von
Antonio Facchin & Ca d´ Or

Aperitif ab 19.00 Uhr


 

Empfang mit Prosecco & kleinen Happen

***

Kalbstafelspitz vs. Yellow Fin Tuna
und kleine mediterrane Anti Pasti

***

Gefüllte Teigtaschen „Tartufu“

 

Wildschwein-Ragout -Trüffel aus Alba

***

Filet vom Branzino an der Haut kross gebraten
Pepperonata und weiße Polental

***

Das Kalb
2erlei Kürbis – Erdäpfel Gratin – Herbstgemüse

***

Kastanie – Biskuit
Rum-Zimteis und eine Früchte Combo

Änderungen vorbehalten!

PRICKELND & STILL GRÜSSE VON DER PIAVE

Prosecco „Rose“ extra brut

Prosecco Conegliano – Valdobiadd – brut

Pinot Grigio 20

Pinot Grigio Rosé 20

Pinot Nero – 18

Moscato frizzante

Preis inkl. aller Weine / Aperitif / Mineralwasser / Kaffee

€ 89,-

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 03332 62584 oder ihre e-mail