Trüffelmenü

Freitag, 22. November 2024  | Beginn 19:00

Apero in der Vinothek mit kleinen delikaten Happen

Prosecco Spumenta – DOCG – A. Facchin

***

Erdäpfel -Trüffel Cappuccino

***

Tartar und rosa Tafelspitz vom heimischen Kalb
Trüffel-Salsa – getrüffeltes Ei

Pinot Grigio Rosé DOC
Antonio Facchin – San Polo

***

Filet vom Wolfsbarsch
auf einer Postkarte aus Alba

Chardonnay “Laura” 2011
Langhe – Piemont

***

Gnocchi Tartufo & Alba Trüffel

Bacucchella DOCG 2015
Antonio Facchin – San Polo

***

Wechselland Reh
Brioche – Jus vom Port– Alba Trüffel

Hill 1 – 2015
WG – Leo Hillinger

***

Maronen-Mousse – Rotweinbirne – Schokolade

Small Hill Sweet
Beerenauslese Hill Sweet -WG Leo Hillinger

Gesamtpreis inklusive Wein & Alba Trüffel – € 149,-

Durch den Abend führt Diplom Sommelier Günther Christandl (Weingut Hillinger)

Auf Ihre Reservierung freut sich  Familie Pusswald & Team

Ändrungen vorbehalten!