Trüffelmenü am 30. 11.

Unser Trüffel Menü am 30.11. – Beginn 19.00 Uhr

 

Apero & kleine Petit Fours

Prosecco ProVerbio, Extra Dry DOC

***

Cappuccino vom Erdäpfel mit Trüffel

Otto Muri 2017, Fiano

Tenuta di Collazzi – Toskana

***

Gnocchi – Lardo – Trüffel aus Livade

Chardonnay Geyerumriss 2016

Weingut Günter & Regina Triebaumer- Rust

***

Jakobsmuschel – Steingarnele

Erdäpfelschnee – Alba Trüffel

Riesling Heiligenstein 2015 Reserve

Weingut Peter Schweiger Zöbing, Kamptal

***

Wolfsbarsch an der Haut gebraten

auf einer Postkarte aus Alba

„Erster Nebel“ 2016 „Nebbiolo“ aus der Magnum..

Weingut Günter & Regina Triebaumer – Rust

Grüner Veltliner „Four“ 2012 

LAURENZ V. – Kamptal 

***

Best of „REH“

Brioche – Jus vom Nebiolo – Alba Trüffel

***

„Collazzi“ IGT 2015

aus der Magnum Tenuta di Collazzi – Toskana

***

Maronenmousse

Roteweinbirne – Schoko Biskuit

Brachetto d`Aqui DOCG 2017

Giacomo Bologna Braida aus Rocchetta Tanaro

Menüpreis inclusive  aller Weine, AlbaTrüffel…  118,0 Euro
Weindokumentation by Dipl. Sommelier „Günther Christandl“
Auf Ihre geschätzte Reservierung freuen sichFamilie Pusswald & Team