Freitag, 16. Juni ´23 – Beginn 19.00 Uhr
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 03332 62584 oder per eMail!



Top Winzer Hannes Gebeshuber | Haubenkoch Hannes Pusswald | DJ GABS
7 Weine – 7 Speisen – Beginn um 7h (19h)
Preis pro Person:
€ 70,- Vorverkauf | € 77,- Abendkasse
inkl. Weine vom Weingut Gebeshuber, Pusswalds Buffet
& Flying Buffet & Musik von DJ GABS
Flying Buffet
Tartar vom Eierschwammerl und Beef Tartar
Salat von Adria Seafood
Käferbohne und Schafkäse
Zotters Kalbstafelspitz „Kürbiskernöl“
Bio Burrata – Schmortomate
istrishes Olivenöl – Balsamico XO
Roastbeef vom Almox – Schnittlauchsauce – Remulade
–
Teichalmlachs Wasabi – Soja – Sprossen – Jungzwiebel
Süppchen von Eierschwammerl
Rinderkraftbrühe mit Sherry
Risotto – Spargel oder Pilze
–
Steirerhuhn gebacken – Erdäpfel Gurkensalat
Iberico – Filet – Schwammerl – Kartoffel
Tofu – Zucchini – Paprika – Zwiebel
–
Variation vom Käse
–
Vanille Panna Cotta & Beerenfrüchte
Berger Schoko im Glas
Geeister Kaischerschmarrn oder Tiramisu
Petit Fours
–
Diverse Brotsorten
Die Weine
querfeldein weiss
querfeldein rose
–
zierfandler gumpoldskirchen
rotgipfler gumpoldskirchen
zierfandler modler
st laurent
–
zierfandler auslese