Sonntag, 1. Oktober ´23
ab 11.30 Uhr
–
Hochgenuss in vier Gängen
Wir begrüßen sie mit einem Glas Sturm oder Prosecco
Kleine Happen zum Anfangen
***
Gebeizter Saibling aus der Haslau
Kürbis & Asia Aromen
***
Pusswald´s Gnocchi & Wechselland Reh
***
Filet vom heimischen Zander kross gebraten
Bunte Tomaten – Safran – Jungzwiebel – weiße Polenta
oder
Best of Zotter Kalb – rosa gebratener Rücken & geschmortes Backerl
Erdäpfel Gratin – herbstliche Gemüsevariation
Nougatknöderl – Julia´s Eis
oder
Vanille Panna Cotta
***
Preis pro Person 49 €
Vegetarische Menüfolge auf Anfrage bei Reservierung
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 03332 62584 oder per eMail!
Änderungen vorbehalten!