Erntedank Brunch

Sonntag, 1. Oktober ´23

ab 11.30 Uhr

Hochgenuss in vier Gängen

 

Wir begrüßen sie mit einem Glas Sturm oder Prosecco

Kleine Happen zum Anfangen

***

Gebeizter Saibling aus der Haslau

Kürbis & Asia Aromen

***

Pusswald´s Gnocchi & Wechselland Reh

***

Filet vom heimischen Zander kross gebraten

Bunte Tomaten – Safran – Jungzwiebel – weiße Polenta

oder

Best of Zotter Kalb – rosa gebratener Rücken & geschmortes Backerl

Erdäpfel Gratin – herbstliche Gemüsevariation

Nougatknöderl – Julia´s Eis

oder

Vanille Panna Cotta

***

Preis pro Person 49 €

Vegetarische Menüfolge auf Anfrage bei Reservierung

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 03332 62584 oder per eMail!

Änderungen vorbehalten!