Prosecco Antonio Facchin
Prosecco Superiore
Conegliano Valdobbiadene
DOCG Millesimato Brut
100% Glera Traube – aus den besten Lagen von Conegliano und Valdobbiadene. Die Weine werden sorgfältig verarbeitet und kommen mit der Charmat-Methode für ca 90 Tage zur 2 Vergärung.
Durch diese perfekte Kombination erlesener Trauben und perfekter Kellerarbeit trinken Sie einen perfekten Prosecco mit floralen Aromen, Touch von Apfel und Weingartenpfirsich mit einer feinmaschigen und fruchtigen Struktur und nur 7g Restzucker welcher einen hervorragenden Trinkfluss ergibt. Falstaff hat diese Top Prosecco mit 91/92 Punkten prämiert.
Spumante Rosè
Cuvée Prestige
Brut
Ein Top Cuvee aus Glera und Pinot Noir. Geerntet in der Region Conegliano-Valdobbiadene. Handverlesen und sorgfältig vergoren. Die 2. Gärung findet nach der Charmet Methode statt. Tolle Rose Farbe mit extra feiner Perlage, Duft nach Apfel und dunklen Beeren, unter 9g Restzucker und eine feine Säurestruktur welche diesen Schaumwein zu einem hervorragenden Gesellschafter macht.