17. bis 21. Feber 2021
Bestellung bitte jeweils am Vortag bis 15 Uhr
Abholung 11.30 – 14.00 oder nach Vereinbarung
Wir freuen uns auf Ihren Anruf unter 03332 62584 oder ihre e-mail
Variation vom Räucherfisch
Forelle, Lachs, Karpfen, Oberskren, Senf-Dill
16,-
Lachs & Zander Terrine
& Krenaromen
12,-
Sushi Maki
vom Yellow Fin Tuna und Teichalmlachs
15,-
der Heringsalat „ROT-WEIS-ROT“
12,-
Pusswalds Heringsschmaus
ab 2 Personen Variation vom Edelfisch
19,- / Person
LUXUS PUR – BESTER KAVIAR
Oscietra Kaviar – 50g Dose
69,-
+ 1 Flasche Francia Corta blanc de blanc.
18,90
oder Laurent Perrier brut
44,-
Ocotpus / Calamare Salat
16,-
Miesmuscheln / Venusmuscheln „Gradeser Art“
(fertig nur zum Erwärmen)
16,-
Tai-Suppe
mit Curry und Kokosmilch
Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse
16,-
Hummersüppchen im Glas
14,-
—
Roher Fisch & Seafood – zum fertig braten zu Hause:
Rosenberg Garnele am Spieß 200g
15,-
Jakobsmsuschel am Spieß
4 Stück 15,-
auf jeder Seite ca 1 Minute in sehr heißem Öl braten und Genießen
Sailbingsfilet roh
100 g 4,-
Branzinofilet roh
100 g 4,-
Vanille Panna Cotta & Himbeere im Glas
6,-
Mousse von der Berger Edelschokolade
6,-
Knackig frische Salate
mit Olivenöl-Balsamico Dressing
Ofenfrisches Baguette
2 / Stück
—
Wenn Sie keinen Fisch mögen:
Prosciutto di San Daniele
und kleine Anti Pasti
12,- p. Person
Roastbeef vom Almox
Sauce Remoulade
12,-
Sehr geehrter Gast, sollten Sie Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien haben so teilen Sie uns das bitte mit. Wir beraten Sie bei Ihrer Bestellung gerne. Hauptallergene sind Gluten (Getreide) Krustentiere, Ei, Fisch, Erdnuss, Soja, Schalenfrüchte wie Nüsse und Mandeln, Pistazie, Sellerie, Senf und Senfsaat,Milch und Milchprodukte, Sesam, Sulfite , Weichtiere (Muscheln) und Lupine