Hillinger + Pusswald

Leo HILLINGER & Hannes PUSSWALD

· Freitag, 25. Juni 19 Uhr ·

 

Zum Anfangen:
Lauwarmer Bauernschinken mit Feigen-Senf

Apereo – Prosecco A. Facchin millesimato brut

***

Tomatenvielfalt aus Blumau – Bio Burrata – Basilikum – Olivenöl – Balsamico XO

Hillside White 2019
(Grauburgunder, Chardonnay, Muskateller)

***

Sushi Maki vom Kulmers Alpensaibling

Pinot Blanc Leithaberg 2018

***

Pusswald´s Trüffel Gangerl
Lardo Chips

Pinot Noir Terroir 2015

***

Zander – gelbes Curry – Gemüse – Dim Sum

Hill 2017
 (Chardonnay, Sauvigon Blanc)
&
 Jack White 2018
(Sauvigon Blanc)

***

2erlei vom Zotter Kalb
Das Wangerl & rosa gebratener Rücken
Püree von der Erbse – Vanille Karotte

Hill 1 2015
(Merlot, Blaufränkisch, Zweigelt)
 &
Jack Red 2017

***

Erdbeer Lasagne  & Grüße aus dem Obstgarten

Small Hill Sweet & Prosecco Facchin zur Vermählung als Feingespritzter

 

Reservierungen bitte unter 03332 62584 oder per e-mail