Leo HILLINGER & Hannes PUSSWALD
· Freitag, 25. Juni 19 Uhr ·
Zum Anfangen:
Lauwarmer Bauernschinken mit Feigen-Senf
Apereo – Prosecco A. Facchin millesimato brut
***
Tomatenvielfalt aus Blumau – Bio Burrata – Basilikum – Olivenöl – Balsamico XO
Hillside White 2019
(Grauburgunder, Chardonnay, Muskateller)
***
Sushi Maki vom Kulmers Alpensaibling
Pinot Blanc Leithaberg 2018
***
Pusswald´s Trüffel Gangerl
Lardo Chips
Pinot Noir Terroir 2015
***
Zander – gelbes Curry – Gemüse – Dim Sum
Hill 2017
(Chardonnay, Sauvigon Blanc)
&
Jack White 2018
(Sauvigon Blanc)
***
2erlei vom Zotter Kalb
Das Wangerl & rosa gebratener Rücken
Püree von der Erbse – Vanille Karotte
Hill 1 2015
(Merlot, Blaufränkisch, Zweigelt)
&
Jack Red 2017
***
Erdbeer Lasagne & Grüße aus dem Obstgarten
Small Hill Sweet & Prosecco Facchin zur Vermählung als Feingespritzter
Reservierungen bitte unter 03332 62584 oder per e-mail