FRISCH GEKOCHT – A LA CARTE
Carpaccio vom Styria Beef
Herbsttrüffel und kleine Anti Pasti
Tartar vom Tuna und kleine eingelegte Gemüse
Variation vom Steirer Spargel
Vitello Tonnato
Kalb – Tuna – Anti Pasti
Sashimi vom Tuna
Soja – Wasabi – Ingwer & Co
Vogerlsalat vom Lebenbauer – Erdäpfel
warme Knoblauch Grammeln und Kürbiskernöl
*****
Pusswald´s Trüffel Gangerl
Gnocchi – Bio Ei vom Spörk – Lardo Chips – Sommertrüffel aus Livade
Risotto al Funghi
Tagliatelle Frutti di Mare
Miesmuscheln Buzzara
Calamare vom Grill
Octopus im Ofen geschmort
– – – –
Miesmuscheln „Triestiner Art“
Capesante – Jakobsmuschel gratiniert
Wolfsbarsch aus Rovinji
im Ofen geschmort mit mediterranen Aromen und Rosmarinerdäpfel
oder
in der Salzkruste große Branzin für 2 Personen
die Seezunge vom Grill an der Gräte gebraten
Risotto mit Steinpilzen
der Zander aus Eltendorf
pannonische Erdäpfel-Paprikaragout
Die Haslau Forelle – Klassisch
Auf Vorbestellung
Der Hummer auf hausgemachter Pasta mit pikanter Tomatensalsa
und weitere Tagesgerichte vom heimischen Fisch
und Meeresfrischfang aus Rovimji
BEST OF – FLEISCH VOM GRILL
Filet Steak 250g
Rib Eye Steak 300g
Kalbs-Entrecote 300g
Steaks nach Ihrem Wunsch gebraten
als Beilage Steak fries oder Ofenkartoffel, Kräuterbutter oder Pfeffersauce und Grillgemüse
Wienerschnitzel vom heimischen Kalb
im Butterschmalz gebacken,
kalt gerührte Preiselbeeren
Vogerl-Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl und Zwetschkenessig
—-
Preis pro Gedeck 3,5 EUR