FRISCH GEKOCHT – A LA CARTE

Carpaccio vom Styria Beef
Herbsttrüffel und kleine Anti Pasti

Tartar vom Tuna und kleine eingelegte Gemüse

Variation vom Steirer Spargel

Vitello Tonnato
Kalb – Tuna – Anti Pasti

Sashimi vom Tuna
Soja – Wasabi – Ingwer & Co

Vogerlsalat vom Lebenbauer – Erdäpfel
warme Knoblauch Grammeln und Kürbiskernöl

*****

Pusswald´s Trüffel Gangerl
Gnocchi – Bio Ei vom Spörk – Lardo Chips – Sommertrüffel aus Livade

Risotto al Funghi

Tagliatelle Frutti di Mare

Miesmuscheln Buzzara

Calamare vom Grill

Octopus im Ofen geschmort

– – – –

Miesmuscheln „Triestiner Art“

Capesante – Jakobsmuschel gratiniert

Wolfsbarsch aus Rovinji
im Ofen geschmort mit mediterranen Aromen und Rosmarinerdäpfel

oder

in der Salzkruste große Branzin für 2 Personen

die Seezunge vom Grill an der Gräte gebraten
Risotto mit Steinpilzen

der Zander aus Eltendorf
pannonische Erdäpfel-Paprikaragout

Die Haslau Forelle – Klassisch

Auf Vorbestellung

Der Hummer auf hausgemachter Pasta mit pikanter Tomatensalsa

und weitere Tagesgerichte vom heimischen Fisch

und Meeresfrischfang aus Rovimji

 

BEST OF – FLEISCH VOM GRILL

Filet Steak  250g

Rib Eye Steak 300g

Kalbs-Entrecote 300g

Steaks nach Ihrem Wunsch gebraten

 als Beilage Steak fries oder Ofenkartoffel, Kräuterbutter oder Pfeffersauce und Grillgemüse

Wienerschnitzel vom heimischen Kalb
im Butterschmalz gebacken, 
kalt gerührte Preiselbeeren 
Vogerl-Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl und Zwetschkenessig

—-

 

Preis pro Gedeck 3,5 EUR