Mittagskarte
Freitag, 17. Mai 2019
Das Mittagsmenü
Rahmsuppe mit Eierschwammerl
oder
Tafelspitzbouillon mit Fritatten
***
Steirerhuhn im gelben Curry
Basmatireis und bunter Salatteller
oder
Filet von Teichalm Lachs
Zitronen-Risotto – Mini Gemüse
***
Menüpreis € 11,90
Das Business Menü
Burrata – Rucola- Tomate
***
Die Goldbrasse vom Grill
Risotto al Funghi
***
Menüpreis € 33,-
À la carte Genuss
Miesmuscheln „Buzzara“
15,0
Burrata – Tomate – Rucola
11,0
Sommersalate und
geröstete Eierschwammerl
11,0
Eierschwammerl „Rahmgulasch“
Brioche Knöderl
16,0
Hausgemachte Nudeln mit Steinpilze n
16,0
Gebackene Steinpilze
Sauce Tartar und Salatteller
19,0
Branzino vom Grill
Risotto mit Steinpilzen
per dag 0,7
Beiriedschnitte vom Grill
Eierschwammerl – Briocheknöderl-Sommergemüse
19,0
Parfait „Latte Macchiatto“- Sommerfrüchte
8,5
Lava von der Berger Schokolade
8,5