Menü verkehrt – trhekrev üneM
Faschingskulinarium am Foasta-Pfingsta
Service=Küche=Service
Aperitif und kleine Happen in der Weinbar
***
Tartar vom Teichalmlachs
***
Gnocchi Tartufu
Iberico Wangerl – Perigord Trüffel
***
Filet von Zander aus Eltendorf
pannonisches Erdäpfelgulasch
***
das Beste vom heimischen Kalb
Püree von der Pastinake Mini Gemüse
***
Vanille Panna Cotta
hausgemachter Eierlikör Beerenfrüchte
6 Weine-6 Gänge
dokumentiert von
Günther Christandl
die Schauspieler:
Elisabeth, Daniel, Ines, Samuel, Likita
Julia, Hannes, Elisa, Laila, Laurin
***
Apero ab 18.30 in der Vinothek
Menürpreis € 89,-
Bitte um rechtzeitige Reservierung unter Tel. +43-3332-62584 oder info@restaurant-pusswald.at