Menü verkehrt – trhekrev üneM

Faschingskulinarium am Foasta-Pfingsta

Service=Küche=Service

Aperitif und kleine Happen in der Weinbar
***
Tartar vom Teichalmlachs
***
Gnocchi Tartufu
Iberico Wangerl – Perigord Trüffel
***
Filet von Zander aus Eltendorf
pannonisches Erdäpfelgulasch
***
das Beste vom heimischen Kalb
Püree von der Pastinake Mini Gemüse
***
Vanille Panna Cotta
hausgemachter Eierlikör Beerenfrüchte

6 Weine-6 Gänge

dokumentiert von
Günther Christandl

die Schauspieler:
Elisabeth, Daniel, Ines, Samuel, Likita
Julia, Hannes, Elisa, Laila, Laurin

***

Apero ab 18.30 in der Vinothek
Menürpreis € 89,-

Bitte um rechtzeitige Reservierung unter Tel. +43-3332-62584 oder info@restaurant-pusswald.at