Ozapft wird!

— l a d e n   e i n —

BAYRISCH – STEIRISCH

 


Donnerstag, 22. September


– ab 12.00 h –

Weißbier · Weißwurst · Brezn · Ofenbratl – Forelle · Saibling · Zwetschkenknödel & Co

Besichtigen Sie die neuesten BMW Modelleund melden sich für eine Probefahrt an!


Freitag, 23. September 22


 

STEIRISCH-BAYRISCH MENÜ

Ceviche vom Kulmer Saibling
***
Der Steinpilz in der Suppe
***
Zander aus Eltendorf
Hokaido Kürbis – Grammel Polenta
***
2erlei vom Zotter Kalb
***
Apfel Tiramisu

Die korrespondierenden Weine von unseren heimischen Winzern:

Erwin Petz
Andreas Pusswald
Wolfgang Retter Kneissl

…und Premium Bier aus Hirt

Zum Anfangen – Apero ab 18.30 h
Hirter Weißbier & Prosecco von A. Facchin
Brezl – Bratl – Mini Weißwurst

All inklusive zum Preis von € 99,-


Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 03332 62584
oder info@restaurant-pusswald.at