— l a d e n e i n —
BAYRISCH – STEIRISCH
Donnerstag, 22. September
– ab 12.00 h –
Weißbier · Weißwurst · Brezn · Ofenbratl – Forelle · Saibling · Zwetschkenknödel & Co
Besichtigen Sie die neuesten BMW Modelleund melden sich für eine Probefahrt an!
Freitag, 23. September 22
STEIRISCH-BAYRISCH MENÜ
Ceviche vom Kulmer Saibling
***
Der Steinpilz in der Suppe
***
Zander aus Eltendorf
Hokaido Kürbis – Grammel Polenta
***
2erlei vom Zotter Kalb
***
Apfel Tiramisu
Die korrespondierenden Weine von unseren heimischen Winzern:
Erwin Petz
Andreas Pusswald
Wolfgang Retter Kneissl
…und Premium Bier aus Hirt
Zum Anfangen – Apero ab 18.30 h
Hirter Weißbier & Prosecco von A. Facchin
Brezl – Bratl – Mini Weißwurst
All inklusive zum Preis von € 99,-
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 03332 62584
oder info@restaurant-pusswald.at