Liebe Gäste, da wir renovieren, putzen und im Finish zum Aufsperren am 19.5. sind, werden wir dieses Wochenende Samstag und Sonntag kein “take away PUSSWALD TO GO” anbieten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Hause Pusswald. Ganz liebe Grüße und gesund bleiben.

FRISCH AUS DER PUSSWALD KÜCHE FÜR ZUHAUSE PROSECCO & TOP WEINE

EIGENIMPORT – AB HOF PREISE – ZUSTELLUNG

Prosecco ab 9,9 / Flasche 0,7lt – Franciacorta blanc de blanc 17,9 

Bestellung bitte jeweils am Vortag oder spätestens am Liefertag bis 10 Uhr
Abholung 11.30 – 13.30 oder nach Vereinbarung (auch am Abend möglich)
Wir freuen uns auf Ihren Anruf unter 03332 62584 oder ihre e-mail


z.b. Prosecco Spumante A. Facchin – ab 9,9 / Flasche // Franciacorta ab 17.9 EUR

Vitello Tonnato
Kalbstafelspitz & Tuna
14,-

ROASTBEEF rosa gebraten mit Solo Spargel – Sauce Tartar   16,-

Das TARTAR vom Styria Beef
200g Im Glas
16,-

Beinschinken & Solo Spargel
Schnittlauch Creme & Co
14,-

Sashimi vom Yellow Ein Tina     18,-

Spargel

Fix fertig im Glas oder in der Box  – zum Erwärmen

Fisch &  Meeresfrüchtesuppe „Tai Style“
Fisch – Seafood – Asia Aromen  – Gemüse.    16,-

Rinderbouillon mit Leberknödel / Grießnockerl 
4,5

Bärlauch Cremesuppe.  6,-

Geschmorte Backerl vom ZOTTER Premium Kalb
mit Schupfnudeln.    19,-

Solo Spargel – Sauce Hollandaise – Kartoffel.- Beinschinken     21,0.     

Steierhuhn “TAI STYLE”.  Cocos – Curry – Gemüse – Jasmin Reis  15,-

Pusswald´s Gnocci „Tartufu“
Trüffelsalsa verfeinert mit frischem Trüffel aus Istrien.    18,-

Hausgemachte Tagliatelle mit dem ersten Bärlauch und Jakobsmuschel im Speckmantel gebraten  18,0

Das Wiener Schnitzel
Im Butterschmalz gebacken – Preiselbeeren – bunte Salatvariation
vom ZOTTER Premium Kalb  19,-

½ Backhendl „ORIGINAL STEIRERHUHN“
im Butterschmalz gebacken, Preiselbeeren – Salat
15,-

STEAK VOM EDLEN WAGYU RIND und Styria Beef

300g Entrecôte (Beiried) vom Wagyu Rind – Steak fries – Grillgemüse  49,-

300g dry aged Beiriedschnitte vom “ZOTTER” – Steak fries – Grillgmeüse  30,-

ROHER FISCH & SEAFOOD – ZUM FERTIG BRATEN ZU HAUSE:

Rosenberg Garnele am Spieß  200g
15,-

Branzino Filet ca 200g zum fertig braten  12,-

Knackig frische Salate
mit Olivenöl-Balsamico oder Kernöl-Dressing
4,9

SÜSSE VERSUCHUNG

Vanille Panna Cotta & Himbeere im Glas
6,-

Mousse von der Berger Edelschokolade im Glas
6,-

Ofenfrisches Baguette
2,- / Stück