Trüffelmenü

Freitag, 18. November 2022

Apero in der Vinothek

Petit Fours

Franciacorta blanc de blanc  Ca `Dor – Timoline

***

Erdäpfel -Trüffel Cappuccino

***

Tartar vom Almox

Trüffel-Mayo – Bio Ei

Grüner Veltliner Leithaberg DAC 2018 / Leo Hillinger – Burgenland

***

Jakobsmuschel  vs Steingarnele

Erdäpfelschnee und Trüffel aus Alba

Pinot Blanc Leithaberg DAC 2019/ Leo  Hillinger – Burgenland

***

Filet vom Wolfsbarsch

auf einer Postkarte aus Alba

Langhe Chardonnay  DOC 2019 / L`Astemia – Piemont

***

 Gnocchi – Lardo Chips – Alba Trüffel

Jack “without dad” white 2019/ Jack Hillinger – Burgenland

***

Das Wechselland Reh

Brioche – Jus vom Barbera – Alba Trüffel

Barbera DOCG 2015/ Monti – Piemont
Jack „without dad“ red 2018 / Jack Hillinger – Burgenland

***

Maronen-Mousse – Rotweinbirne – Schokolade

Small Hill sweet & Franciacorta

Menüpreis inkl. Wein 149 Euro

Beginn: 18.30 – Apero & kleine Happen
Lernen Sie unsere Winzer persönlich kennen:

Stefano Ranggoni – Ca d Or – Franciacorta
Jack Hillinger – Jois

Durch den Abend führt Dipl. Sommelier Günther Christandl

Auf Ihre Reservierung freut sich  Familie Pusswald & Team