Freitag, 18. November 2022
Apero in der Vinothek
Petit Fours
Franciacorta blanc de blanc Ca `Dor – Timoline
***
Erdäpfel -Trüffel Cappuccino
***
Tartar vom Almox
Trüffel-Mayo – Bio Ei
Grüner Veltliner Leithaberg DAC 2018 / Leo Hillinger – Burgenland
***
Jakobsmuschel vs Steingarnele
Erdäpfelschnee und Trüffel aus Alba
Pinot Blanc Leithaberg DAC 2019/ Leo Hillinger – Burgenland
***
Filet vom Wolfsbarsch
auf einer Postkarte aus Alba
Langhe Chardonnay DOC 2019 / L`Astemia – Piemont
***
Gnocchi – Lardo Chips – Alba Trüffel
Jack “without dad” white 2019/ Jack Hillinger – Burgenland
***
Das Wechselland Reh
Brioche – Jus vom Barbera – Alba Trüffel
Barbera DOCG 2015/ Monti – Piemont
Jack „without dad“ red 2018 / Jack Hillinger – Burgenland
***
Maronen-Mousse – Rotweinbirne – Schokolade
Small Hill sweet & Franciacorta
Menüpreis inkl. Wein 149 Euro
Beginn: 18.30 – Apero & kleine Happen
Lernen Sie unsere Winzer persönlich kennen:
Stefano Ranggoni – Ca d Or – Franciacorta
Jack Hillinger – Jois
Durch den Abend führt Dipl. Sommelier Günther Christandl
Auf Ihre Reservierung freut sich Familie Pusswald & Team
