Trüffelmenü

Freitag, 22. November 2019 · Beginn: 19.00 h

Apero & kleine Petit Fours

Prosecco DOCG Antonio Facchin Extra Dry DOC

***

Cappuccino vom Erdäpfel mit Trffel

***

Gnocchi Tartufu“ – Lardochips

weiße Alba Trffel

Terre di Tufi Toscana IGT 2017

Teruzzi, San Gimignano

***

Jakobsmuschel – Steingarnele

Erdäpfelschnee – Alba Trffel

Barbaresco DOCG 2016

Casa Cinicola Alfredo Prunotto – Alba

Wolfsbarsch an der Haut gebraten

auf einer Postkarte aus Alba – weiße Alba Trffel

Bussiador Chardonnay Langhe DOC 15

***

Best of REH“

Brioche – Jus vom Barbera – Alba Trffel

Barolo Bussia DOCG 2013

***

Maronenmousse

Roteweinbirne – Schoko Biskuit

Brachetto d`Aqui DOCG 2017

Giacomo Bologna Braida aus Rocchetta Tanaro

Menpreis inclusive aller Weine, AlbaTrffel… € 118,-
Weindokumentation by Dipl. Sommelier Gnther-Weinhaus Morandell“

Auf Ihre Reservierung freut sich  Familie Pusswald & Team