13. & 14. Feber 2021
auf Vorbestellung – ab sofort bis 12.2.21
Wir freuen uns auf Ihren Anruf unter 03332 62584 oder ihr Mail!
Das Menü am Velentinstag
Hausgebeizter Lachs – Dill-Senf Sauce oder
Roastbeef vom Almox – getrüffelte Remoulade
***
Filet vom Steirerhuhn „Tai Style“ – Jasmin Reis oder
Stroganof vom Styria Beef – Schupfnudeln
Beide Hauptgerichte im Glas zum Aufwärmen
***
Vanille Panna Cotta – Himbeere oder
Das Tira Misu
Menüpreis – 3 Gänge für 2 Personen 69
Inkl. 1 Flasche Prosecco A. Facchin – extra dry. 79
Inkl. 1 Flasche Francia Corta blanc de blanc – Ca d Or. 89
Inkl. 1 Flasche Champagner Laurent Perrier brut 109
Sehr geehrter Gast, sollten Sie Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien haben so teilen Sie uns das bitte mit. Wir beraten Sie bei Ihrer Bestellung gerne. Hauptallergene sind Gluten (Getreide) Krustentiere, Ei, Fisch, Erdnuss, Soja, Schalenfrüchte wie Nüsse und Mandeln, Pistazie, Sellerie, Senf und Senfsaat,Milch und Milchprodukte, Sesam, Sulfite , Weichtiere (Muscheln) und Lupine