13. & 14. Feber 2021

auf Vorbestellung – ab sofort bis 12.2.21
Wir freuen uns auf Ihren Anruf unter 03332 62584 oder ihr Mail!

 Das Menü am Velentinstag

Hausgebeizter Lachs – Dill-Senf Sauce oder
Roastbeef vom Almox – getrüffelte Remoulade

***

Filet vom Steirerhuhn „Tai Style“ – Jasmin Reis oder

Stroganof vom Styria Beef – Schupfnudeln

Beide Hauptgerichte im Glas zum Aufwärmen

***

Vanille Panna Cotta – Himbeere oder

Das Tira Misu


Menüpreis – 3 Gänge für 2 Personen    69

Inkl. 1 Flasche Prosecco A. Facchin – extra dry.   79

Inkl. 1 Flasche Francia Corta blanc de blanc – Ca d Or.  89

Inkl. 1 Flasche Champagner Laurent Perrier brut   109


Sehr geehrter Gast, sollten Sie Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien haben so teilen Sie uns das bitte mit. Wir beraten Sie bei Ihrer Bestellung gerne. Hauptallergene sind Gluten (Getreide) Krustentiere, Ei, Fisch, Erdnuss, Soja, Schalenfrüchte wie Nüsse und Mandeln, Pistazie, Sellerie, Senf und Senfsaat,Milch und Milchprodukte, Sesam, Sulfite , Weichtiere (Muscheln) und Lupine