Valentins Romantik Dinner

14. Feber 2023

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 03332 62584 oder per Mail!

 

Das Beef Tartar vom Almox
Avocado – kleine Anti Pasti
oder
„Homemade Gabelbissen im Glas“
geräucherter Teichalmlachs, Gemüsesalat
Krenaromen, Lachs-Kaviar…
***
Gnocchi Tartufu
Backerl vom Iberico
frisch gehobelter Perigord Trüffel
***
Der Wolfsbarsch
Kompott von Tomate & Pepperone
***
Geeistes vom Prosecco & Himbeere
***
Das Beste vom heimischen Kalb
Reduktion vom Merlot
Erdäpfel Gratin und kleine Balsamico Gemüse
***
Tarte von der Berger Schokolade
Julia´s Eis und Beerenfrüchte

Zum Apero empfehlen wir Ihnen

Prosecco Spumente DOCG – brut – A. Facchin
Prosecco Spumente ROSÈ DOC – extra dry – A. Facchin

Menüpreis
6 Gänge € 82 4 Gänge € 66

Weinempfehlungen von unserem
SOMMELIER STEFAN

Hartberg, 14. Februar 2023
Beginn: 18.00

Änderungen vorbehalten
Reseriverungen bitte unter
info@restaurant-pusswald.at
T 03332 62584
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
Familie Pusswald und Team

 

 

 

Sehr geehrter Gast, sollten Sie Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien haben so teilen Sie uns das bitte mit. Wir beraten Sie bei Ihrer Bestellung gerne. Hauptallergene sind Gluten (Getreide) Krustentiere, Ei, Fisch, Erdnuss, Soja, Schalenfrüchte wie Nüsse und Mandeln, Pistazie, Sellerie, Senf und Senfsaat,Milch und Milchprodukte, Sesam, Sulfite , Weichtiere (Muscheln) und Lupine