Winzer & Wirt Menü

Freitag, 29. April ´22 – Beginn 19.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 03332 62584 oder per Mail!

 


2 Top Winzer & der Wirt
Leo Hillinger –  Wolfgang Retter-Kneissl –  Hannes Pusswald


Zum Anfangen:
Lauwarmer Bauernschinken mit Feigen-Senf
wahlweise
Retzecco Rosé vom Zweigelt oder Welschriesling Vulkanland Steiermark 2021 DAC

***
Solo Spargel – Bio Burrata – Schmortomate
Basilikum – Olivenöl – Balsamico
Sauvignon Blanc Vulkanland Steiermark 2021 DAC
***
Sushi Maki vom Kulmers Alpensaibling
Weißburgunder Vulkanland Steiermark 2021 DAC
***
Pusswalds Trüffel Gangerl
Lardo Chips
Grauburgunder  Ried Ringkogl Vulkanland Steiermark 2020  DAC

***
Zander vom Neusiedler See – gelbes Curry – Gemüse – Dim Sum
Pinot Blanc Leithaberg DAC 2018
***
2erlei vom Zotter Kalb (alternativ Maibock)
Das Wangerl & rosa gebratener Rücken
Püree von der Erbse – Vanille Karotte

HILL 1 2015 (Merlot//Blaufränkisch/Zweigelt aus der 6,0 Liter Flasche
&
Cabernet Sauvignon 2015 aus der 6,0 Liter Flasche
***
Erdbeer Lasagne
Grüße aus dem Obstgarten
Small Hill sweet Trockenbeerenauslese (Chardonny & Welschriesling)