Mittwoch, 26. April ´23 – Beginn 19.00 Uhr
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 03332 62584 oder per Mail!
![muster-logo](https://restaurant-pusswald.at/wp-content/uploads/2023/04/muster-logo.png)
![rebe](https://restaurant-pusswald.at/wp-content/uploads/2023/04/rebe.png)
![logo_p_black-menue](https://restaurant-pusswald.at/wp-content/uploads/2018/06/logo_p_black-menue.png)
Apero in der Vinothek
***
Der erste Spargel – Vulcano Schinken
Olivenöl aus Istrien – Asmonte
Welschriesling Retro 21
***
Gnocchi Tartufu – Geschmortes vom Wechselland Reh
Trüffel aus Livade
Sauvignon Blanc Illyr 21
***
Der Saibling aus der Haslau kross gebraten
Risotto vom Spargel und Bärlauch
Grauburgunder Illyr 21
***
Best of Zotter Kalb
Filet und Wangerl – Frühlingsgemüse – Erdäpfel-Zwiebelpüree
Chardonnay Grubthal 20
***
Variation von der Berger Schokolade
Erdbeere und grüner Pfeffer
Gelber Muskateller Illyr 21
Menüpreis inkl. aller Weine und Aperitif
99 €
– – –
Treffen Sie Reinhard Muster – und genießen Frühlingskulinarik.
In der Vinothek sind die Weine alle zum ab Hof Preis erhältlich.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und einen tollen Abend mit Reinhard Muster.