Winzer & Wirt Menü

Mittwoch, 26. April ´23 – Beginn 19.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 03332 62584 oder per Mail!

 

Apero in der Vinothek

***

Der erste Spargel – Vulcano Schinken

Olivenöl aus Istrien – Asmonte

Welschriesling Retro 21

***

Gnocchi Tartufu – Geschmortes vom Wechselland Reh

Trüffel aus Livade

Sauvignon Blanc Illyr 21

***

Der Saibling aus der Haslau kross gebraten

Risotto vom Spargel und Bärlauch

Grauburgunder Illyr 21

***

Best of Zotter Kalb

Filet und Wangerl – Frühlingsgemüse – Erdäpfel-Zwiebelpüree

Chardonnay Grubthal 20

***

Variation von der Berger Schokolade

Erdbeere und grüner Pfeffer

Gelber Muskateller Illyr 21

Menüpreis inkl. aller Weine und Aperitif

99 €

– – –

Treffen Sie Reinhard Muster – und genießen Frühlingskulinarik.

In der Vinothek sind die Weine alle zum ab Hof Preis erhältlich.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und einen tollen Abend mit Reinhard Muster.