Weihnachtsmenü

Kalbstafelspitz & Tuna begleitet von kleinen Anti Pasti

oder

der  Gabelbissen vom Alpenlachs im Glas serviert

oder

Variation vom Wechselland Reh Terrine – Rohschinken – Preiselbeere – Krenaromen…

****

Gefüllte Gnocchi  & Wangerl vom Iberico Trüffel aus Alba

oder

die Jakobsmuschel  in der Schale gebraten

oder

Best of „GÄNSELEBER“ Portwein Jus – Brioche – Wurzelgemüse

***

Branzino al Forno
mediterrane Aromen und Rosmarinerdäpfel

oder

Filet vom Zander aus Eltendorf
Gemüse aus dem Wok – Asia Aromen – Dim Sum

oder

das Entrecote vom steirischen Milchkalb
Risotto mit Steinpilz und kleine Gemüsekomposition

oder

Supreme vom Perlhuhn frisch aus dem Ofen
getrüffeltes Erdäpfel Püree – kleine Gemüsevariation

oder

das Beste vom heimischen Reh
Briocheknöderl – Jus vom Zweigelt – Gemüse-Combo

***

Walnuss Soufflé – Rum-Zimteis – Beerenfrüchte

oder

Nougat im Topfenknödel – Julias Eis – Beerenfrüchte

oder

Parfait vom Vanillekipferl – Eierlikör – Beerenfrüchte

————–

Menüpreise    4 Gänge ab €50,-  6 Gänge € 70,-  

Gerne erstellen wir gemeinsam ihr persönliches WUNSCHMENÜ