Weihnachtsmenü
Kalbstafelspitz & Tuna begleitet von kleinen Anti Pasti
oder
der Gabelbissen vom Alpenlachs im Glas serviert
oder
Variation vom Wechselland Reh Terrine – Rohschinken – Preiselbeere – Krenaromen…
****
Gefüllte Gnocchi & Wangerl vom Iberico Trüffel aus Alba
oder
die Jakobsmuschel in der Schale gebraten
oder
Best of „GÄNSELEBER“ Portwein Jus – Brioche – Wurzelgemüse
***
Branzino al Forno
mediterrane Aromen und Rosmarinerdäpfel
oder
Filet vom Zander aus Eltendorf
Gemüse aus dem Wok – Asia Aromen – Dim Sum
oder
das Entrecote vom steirischen Milchkalb
Risotto mit Steinpilz und kleine Gemüsekomposition
oder
Supreme vom Perlhuhn frisch aus dem Ofen
getrüffeltes Erdäpfel Püree – kleine Gemüsevariation
oder
das Beste vom heimischen Reh
Briocheknöderl – Jus vom Zweigelt – Gemüse-Combo
***
Walnuss Soufflé – Rum-Zimteis – Beerenfrüchte
oder
Nougat im Topfenknödel – Julias Eis – Beerenfrüchte
oder
Parfait vom Vanillekipferl – Eierlikör – Beerenfrüchte
————–
Menüpreise 4 Gänge ab €50,- 6 Gänge € 70,-
Gerne erstellen wir gemeinsam ihr persönliches WUNSCHMENÜ