Das Menü beim Haubenkoch – Beginn 18.30 Uhr
Das Silvestermenü
–
Empfang mit kleinen Happen – Prosecco – Franciacorte
***
Butter – Brot – Aufstriche – cold cuts
***
Cappuccino von Erdapfel & Trüffel
***
Terrine vom Wechselland Reh
oder
Hausgebeizter Teichalm Lachs
***
Jakobsmuschel – Tai Curry – Dim Sum
***
Gocchi Tartufu & Trüffel aus Alba
***
Der Wolfsbarsch kross gebraten – Tomate – Safran – Jungzwiebel – Mais
***
Best of Zotter Kalb – Portwein – rosa Pfeffer – Erdäpfelgratin
***
Das Mohntörtchen – Schokolade – Vanille & Co
oder
Nougat im Topfen – Vanille – Himbeere – Karamell
– – –
Preis 118,00 EUR
– – –
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 03332 62584 oder per eMail!
Optional – Mitternachtschampagner – Donauwalzer auf der Terrase – Neujahrschmankerl – Musik und Unterhaltung in der Vinothek
Änderungen vorbehalten!