Silvestermenü

Das Menü beim Haubenkoch – Beginn 19.00 Uhr

 

Das Silvestermenü

Empfang mit kleinen Happen – Prosecco – Champagner

ab 18 Uhr

***

Butter – Brot – Aufstriche – cold cuts

***

Cappuccino von Erdapfel & Trüffel

***

Parfait von der Gänseleber – Apfel – Preiselbeere

oder

Hausgebeizter Teichalm Lachs – Feigensenf & Co

***

Jakobsmuschel – Tai Curry – Dim Sum

***

Gocchi Tartufo & Trüffel aus Alba

***

Der Wolfsbarsch kross gebraten – Tomate – Safran – Jungzwiebel – Mais

***

Best of Zotter Kalb – Portwein – rosa Pfeffer – Erdäpfelgratin

***

Berger Schokolade – Vanille & Co

oder

Kerstin´s süßes Potpourie

 

Preis € 118,00 

– – –

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 03332 62584 oder per eMail!


Optional – Mitternachtschampagner – Donauwalzer auf der Terrase – Neujahrschmankerl – Musik und Unterhaltung in der Vinothek

Änderungen vorbehalten