Das Menü beim Haubenkoch – Beginn 19.00 Uhr
Das Silvestermenü
Empfang mit kleinen Happen – Prosecco – Champagner
ab 18 Uhr
***
Butter – Brot – Aufstriche – cold cuts
***
Cappuccino von Erdapfel & Trüffel
***
Parfait von der Gänseleber – Apfel – Preiselbeere
oder
Hausgebeizter Teichalm Lachs – Feigensenf & Co
***
Jakobsmuschel – Tai Curry – Dim Sum
***
Gocchi Tartufo & Trüffel aus Alba
***
Der Wolfsbarsch kross gebraten – Tomate – Safran – Jungzwiebel – Mais
***
Best of Zotter Kalb – Portwein – rosa Pfeffer – Erdäpfelgratin
***
Berger Schokolade – Vanille & Co
oder
Kerstin´s süßes Potpourie
Preis € 118,00
– – –
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 03332 62584 oder per eMail!
Optional – Mitternachtschampagner – Donauwalzer auf der Terrase – Neujahrschmankerl – Musik und Unterhaltung in der Vinothek
Änderungen vorbehalten